Política de privacidad

Última actualización: 28 de marzo de 2019

Bienvenido a la Política de Privacidad de TYPS. En este documento se describe cómo recopilamos, almacenamos, usamos, protegemos y compartimos su información y con quién la compartimos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: TYPS GLOBAL S.L.

Domicilio social: Plaça de Pau Vila 1, Esc. A, 2A

C.I.F.: B-67.374.504

Email: hola@typs.com

Teléfono: 902 766 011

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el USUARIO con la finalidad de prestar el Servicio, también para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

En los formularios de la Plataforma, será necesario que el USUARIO cumplimente los campos que TYPS requiera como obligatorios ya que, en caso contrario, el USUARIO no podrá ser registrado en TYPS. El USUARIO debe comunicar a TYPS sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

TYPS se reserva el derecho de modificar su comisión en cualquier momento. Los cambios efectuados tendrán efecto inmediato tras su publicación. El USUARIO autoriza expresamente a TYPS para que le remita por medios telemáticos, a la dirección de correo electrónica facilitada por el mismo durante el proceso de registro, el recibo de los servicios contratados y/o las facturas generadas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de diez (10) años de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos, así como la ejecución de la relación contractual.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El USUARIO puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El USUARIO podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de TYPS o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a hola@typs.com

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

Los datos personales son muy importantes para TYPS, por ello se compromete a tratarlos con la máxima confidencialidad y discreción, así como a implementar todas aquellas medidas de seguridad que considere oportunas y razonables.

En este sentido, TYPS declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los USUARIOS. Asimismo, TYPS revisa constantemente sus medidas de seguridad para asegurar que se encuentren siempre al día.

Nos reservamos el derecho a eliminar cualesquiera contenidos que presuntamente vulneren derechos o de cualquier otro modo resulten ilícitos sin aviso previo y a nuestra entera discreción. Llegado el caso, procederemos asimismo a la cancelación de la cuenta de USUARIO si quedara establecido que este es un infractor reincidente.

Copyright © 2019 Typs Global S.L., designed by Estudio Duplá | All Rights Reserved.